Bien, bien, mu apañao y apetitoso, pero me parece a mí que abusas de la pasta... Y no conviene... http://spartangourmet.blogspot.com/2011/12/el-trigo-no-es-tu-amigo-por-no-llamarte.html Jajaja, sin ánimo de tocar las bolas, eh, que adoro las historias de tu moleskine!
Me ha llamado la atención sobre todo el tema de la pasta integral industrial.
Ay, la pasta, los hidratos... mi próxima receta de Moleskine debería ser la del delicioso puré de verduras que preparo en 15 minutillos, lo como tres veces por semana y es lo mejor para el invierno, y una ronda de recetas de ensalada también habrá que hacer...
Qué me dices del cuscús... es trigo también, vale, ¿y la quinoa? La he visto por ahí y me parece que va a ser la estrella de mis ensaladas de verano.
A la señora quinoa no la conozco, he de decir... Ole por tus propuestas de nuevas recetas, muy a favor y muy de acuerdo, yo también me harto de cremas de verduras (enriquecidas con caldo casero de hueso) en invierno y de ensaladas en cualquier época!
Pero en invierno no hay material para hacer buenas ensaladas, a ver cuándo me empiezan a llegar esos tomates ecológicos que me llenan el verano de alegría.
4 comentarios:
Bien, bien, mu apañao y apetitoso, pero me parece a mí que abusas de la pasta... Y no conviene...
http://spartangourmet.blogspot.com/2011/12/el-trigo-no-es-tu-amigo-por-no-llamarte.html
Jajaja, sin ánimo de tocar las bolas, eh, que adoro las historias de tu moleskine!
MUY INTERESANTE, gracias.
Me ha llamado la atención sobre todo el tema de la pasta integral industrial.
Ay, la pasta, los hidratos... mi próxima receta de Moleskine debería ser la del delicioso puré de verduras que preparo en 15 minutillos, lo como tres veces por semana y es lo mejor para el invierno, y una ronda de recetas de ensalada también habrá que hacer...
Qué me dices del cuscús... es trigo también, vale, ¿y la quinoa? La he visto por ahí y me parece que va a ser la estrella de mis ensaladas de verano.
¡Hasta la victoria siempre!
A la señora quinoa no la conozco, he de decir...
Ole por tus propuestas de nuevas recetas, muy a favor y muy de acuerdo, yo también me harto de cremas de verduras (enriquecidas con caldo casero de hueso) en invierno y de ensaladas en cualquier época!
Pero en invierno no hay material para hacer buenas ensaladas, a ver cuándo me empiezan a llegar esos tomates ecológicos que me llenan el verano de alegría.
Hoy, pasta con chorizo, ¡Jua-jua-juá!
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